Личное развитие: курсы кулинарные

+7 (495) 278-0... — показать

Все услуги кулинарная студия

Отзывы - личное развитие - курсы кулинарные

  • Биана Файнгерш оценила место на
    и написала про это место 23 января в 16:07 , отредактирован 23 января в 18:44
    От кулинарной студии всего два ожидания: либо вкусная еда, либо хотя бы неплохое шоу. В идеале — и то, и другое.
    Но в этот раз не было ни того, ни другого. Стремление завлечь аудиторию поваром-иностранцем имеет свои риски: в этот раз риски сработали почти все, кроме незнания языка. В организации существенным недочетом считаю организацию мастерса «с одной точки», точки повара. При таком большом количестве людей (22—23 человека), каждая пара-тройка участников, ну или хотя бы пятерка участников должна иметь свой наборчик для готовки, состоящий из продуктов, ребята, из продуктов! А не из ножа и разделочной доски.
    Во-вторых, для такой площади и количества участников надо иметь микрофон-петличку для главного героя.
    Дальше: один прибор для изготовления фалафелей на 20 человек? Серьезно??
    Аудитория начала скучать и садиться на стульчики сильно вдали от кухонного острова через минут 40 после начала мастерса. Призывы повара подходить и что-то смотреть с этого момента не работали. Никто не хочет на мастерсе стоять и смотреть. Остались с поваром только или самые голодные, или неискушенные или бабуля с внуком, ибо маме надо фотоотчет отправить)).
    Третье. П'о'вара, друзья, надо брифовать. Перед мероприятием. Особено, если он НЕ носитесь русского языка, особенно если он носитель многовековой грусти междоусобных феодальных сражений, и спутники его в прошлой, не россиянской жизни — только война и ветры пустынной местности.
    Если бы не русскоязычный сотрудник студии, который старался шутить, когда появлялся в зале, вечер высох бы, не дождавшись блюд.
    Теперь о них, о блюдах. Вкусовые рецепторы соотечественников, знававшие и квашеную капусту, и супчики из сушеных белых грибов — на пресную рыбу, которую достали из духовки #поушивводе, реагировать отказывались. Равно как и на фалафель. Пирожок с сыром получился слава богу, он стал для всех единственным предметом обсуждения за столом.
    Господа, ваши коллеги по цеху никогда не узнают, что вы их конкуренты, когда вы придете под видом посетителей к ним с целью посмотреть как у них там все организовано. Сходите — посмотрите, вам надо. Правда.
    Не буду рекламировать других, но у этих других я была. У разных.
    Дам студии еще один шанс. Пока что звезды только за интерьер
  • Редактор Zoon написала про это место 8 мая 2014 в 11:52
    Удивить искушенного всевозможными развлечениями жителя столицы — задача трудная, но выполнимая. Например, можно доказать человеку, неспособному самостоятельно поджарить яичницу, что он в силах приготовить идеальную пасту болоньезе и отличать тимьян от розмарина с завязанными глазами, ориентируясь только по запаху.

    Кулинарная студия Clever специализируется на решении подобных задач на разных уровнях. Здесь можно как освоить самые азы кулинарного мастерства, так и «прокачать» определенные навыки, к примеру, научиться готовить блюда японской кухни или печь несладкие пироги. В студии регулярно проводятся тематические мастер-классы, на которые нужно записываться заранее. Но есть также возможность устроить занятие целому коллективу (взрослому или детскому) как в офисе, так и в самой студии или даже на природе.

    Это касается и индивидуальных уроков с шеф-поваром: учитель с набором продуктов может приехать к ученику домой или ждать его на кухне студии Clever. Кроме того, услугами шефа можно воспользоваться, когда нет времени или желания готовить праздничные блюда самостоятельно.

    А еще, очень ценной услугой студии мы нашли корпоративное питание — ежедневные здоровые и очень вкусные обеды с доставкой в офис, рекомендуем!